4565

Потерянная Без Вести
Мне не грустно, ну что вы, я даже не плачу
Просто…  больше не верю в случайность,   удачу
и в любовь заодно. Хоть и нет ее слаще
Так что,  сударь берите. Все честно -  вот сдача…


И прошу вас, не надо запрещенных приемов
Не смотрите вы так, и не трогайте  словом.
Сударь что с вами? Живы ли? дЫшите ровно??