по дороге в Ад

Анастасия Дождь
я ждала человека, с которым смогу жить,
а встретила - без которого жить не могу. ©

а я каждый вечер рву свои лёгкие.
до следующего вечера, пока ты не придёшь.
если ты вдруг не приходишь, я смотрю двойную порцию кошмаров. ещё один день - тройную. приходится начинать пить таблетки. много таблеток, но голова всё равно болит.
я ложусь на кровать, обнимаю кошку, и думаю, что когда-то всё это должно закончиться.
мы ждём лета... чтобы быть дальше, но вместе, рядом.
а я всё так же каждый вечер рву лёгкие, чтобы не плакать, когда ты уходишь. чтобы потом весь день улыбаться и казаться живой, и помнить, что счастлива.
ещё слишком долго ждать.
я не знаю, как переживу осень третьего курса... а потом зиму и весну, вновь до лета.
я не могу засыпать здесь одна.
мне думается, что однажды лёгкие не срастутся. но ты раз за разом вылечиваешь меня, поднимаешь мою душу из пепла.
никогда не оставляй меня. я знаю, что нас ждёт. но я готова.