Доброе утро!

Весенняя Стихия
И вот Весна! Я снова верю!
Смотрю с надеждой за окно,
Там новый день (с петель все двери!)
Играет в мыслях, как вино.

Моя весна, как день рожденья,
Как первый клич моей души,
Как звуко-, фотовпечатленья!
Трель соловья под рёв машин!

Тот жизни звук! Ну, с добрым утром!
Ну, с Богом! Новый день вперёд!
Природа всё решила мудро:
Пора вставать! Весна идёт!

Три месяца спала природа,
Теперь будильник прозвенел –
И просыпается погода,
Добавив цвета в неба мел.

Ветра меняют атмосферу –
Букет на зависть всем духам!
Вновь приглашают кавалеры
На первый танец милых дам.

23.02.10 г.