Ну, здравствуй, мой такой непознанный

Весенняя Стихия
Виктору

Ну, здравствуй, мой такой непознанный!
Куда же держишь ты свой путь?
Друг к другу тянет неосознанно.
Как просто сердце обмануть!

Ну, здравствуй, до сих пор не понятый!
Как всё же сложно мне с тобой!
А мысли, словно краски, пролиты –
Ты видишь всё, хоть не святой.

Пусть ты не бог, твой взгляд насквозь, в меня
Давно мне жизнь определил.
Я зачарована, пронизана,
А ты всё время где-то жил…

Гипноз со вкусом одиночества
Тебя со мной опять связал.
В надежду мне поверить хочется,
Но затуманен наш финал…

23.02.10 г.