Кроме шуток или немного о Сотворении Мира...

Мышиккккот
 Была  у нас, одно время, любимая наша песенка:


Когда то раньше было так,
Сидел на небе Бог просто так,
Сидел во тьме, грустил, скучал,
И ничего не Замечал......
.....Короче это было
Начало всех начал........
Однажды Бог на трон, взобрался,
и Землю сотворить, собрался...
И сотворил, и сотворил...
Но не подумал, что же
.........Он натворил.....
И т.д.

Наверное, отличная, была у НЕГО  идея.....
А Бог, я думаю,
Просто обязан быть с юмором, иначе, даже сотой доли не вынесешь...
(К вопросу, о Богохульстве......)


P.S. У ребенка, в садике, спросили....
Кем ты будешь, когда вырастешь?.....
(Ответ незамедлительно )- Богом.....
...Молчание взрослых......
(Подумавши.....) - А что, Богом нельзя?.....
---Ну тогда, Президентом.........Земли......

Кроме шуток..............
***********************************************