Хоть жизни озорной пришёл конец

Татьяна Ёжкина
Хоть жизни озорной пришёл конец -
Не позабыты песенки шальные!
На голову ромашковый венец
Ещё успеет положить Россия.

Придёт весна, садам прекрасным цвесть!
Земле умыться талыми снегами!
Когда достигнет нас Благая весть,
Когда поймём мы, что Всевышний с нами!

Ещё прозрачной чистою слезой
Для нас не раз закапают апрели,
Порадоваться сможем мы с тобой,
Что в жизни сделать многое успели!

Холодное безмолвие сердец
Нам не грозит - насочиняем песен,
В которых отраженье близких лиц,
Пока не очутились в поднебесье…

Пусть ветром пахнут волосы мои,
Глаза – озёрами бездонными сияют!
На чистый лист ложится новый стих.
Всё будет хорошо! Я это знаю!

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/24/1058
«Стихи написаны...» (Виктор Трунтов)