Ты не заметишь!!!

Евгений Бакановский
Ты не заметишь как прийдет рассвет,
И ночь помашет хитрою рукою,
Ты будешь помнить это много лет,
Хоть даже я не связанный с судьбою.

Я отрекаюсь от владения тьмы,
Я светлый воин нынешнего века,
Меня простят что ушел с орды,
И ненавидят что стал человеком,

Я плавно забываю всех бойцов,
Которых потерял на этом свете,
Всех матерей и нынешних отцов,
Что открывали таинство в секрете.

Я буду воевать против тебя,
И уничтожу все твои создания,
Не пожалею даже я себя,
Что пожалела нынче увидания.