Прошло веселье жизни

Евгений Бакановский
Раскрой глаза и помотри,
Вокруг что происходит,
Конфликту больше не рости,
От нас всё так уходит.

Лиричны будут те года,
Что мимо проходили,
И до сих пор я иногда,
Всё помню что любили.

И вот дождались старость мы,
Прошло веселье жизни,
Засохла жизнь как все цветы,
И с нею наши смыслы.

Как все хотелось бы вернуть,
Прожить всё по другому,
С другой судьбой пройти весь путь,
Так лучше по любому.