За тем столиком справа... Бродскому

Гала-Тэя
***
За тем столиком справа в дальнем углу
он любил посидеть как всегда -
выпить стопку и ложкой покушать икру
и стихи почитать иногда..


А сейчас его нет...Этот угол стал пуст,
только   дух его здесь так же  жив..
Выпью стопку, икрой успокою всю грусть
и представлю - сюда он спешит...

20-23/02/10/
Manhattan