Штрих - о просто радости

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Высшая   Радость   в   любой   "непогоде".
Скучно?  Не   скучно!  Попробуйте   сами.
Радуйтесь.  Нечему?   Нечему    вроде?
Да   радость  -  вы   есть ( по   своёй  же   ПРИРОДЕ!)
Радость  -  ВЫ   САМИ,   Радость  -  Вы   Сами!
     И   для   родителей   и   для   детей,
просто   так,  РАДОСТЬ...без   всяких   затей...