День бракосочетания

Андрей Бондарец
Ты сегодня была бесподобно-прекрасная,
И букет,и фата,и шикарный наряд
Я смотрел на тебя,как на солнышко ясное,
Оторвать от тебя я не в силах свой взгляд.

Ты сегодня была несравненно красива,
Твои волосы словно костра языки
Улыбалась ты мне,так задорно,игриво,
Хоть сто раз попросил бы твоей я руки.

Ты вчера и сегодня безумно красива,
Словно фея из сказки,знакомой такой,
Я сказать хочу Богу-большое спасибо!
Что сегодня ты стала моею женой.