Догорит камин...

Лана Альтер
А ты  помнишь ,как грел  камин
И  я  сжигала  свадебное  платье....?
Белое  , как  облачко  иль  снег ,
Догорало  призрачное  счастье.....

Я  тогда  в камине , жизнь сожгла  ,
Прошлое.....И  нет  к  нему  возврата...
И  в  тебя  поверив , стала  ждать  ,
Каждый  день ,  с  рассвета  до  заката...

Я  с тобой , счастливая  всегда...
Бабочкой  вспорхнув , к костру  взлетаю...
Быть  любимой  и  тебя  любить ,
Это  все  о  чём , сейчас    мечтаю....

Догорит  камин  и  спать  пойду...
Вру....я  не  усну  ,  и   это  знаю....
Лунная  Волчица  ,  по  ночам  ,
Лишь  свои   мечты  и  охраняю....