8 марта

Мун Олег Александрович Козлов
Весны радость перемены,
Цветов подарки неизменны,
С ними красавица Любовь
Стремительно приходит вновь.
-
Очей очарованье ранит,
Аромат духов дурманит,
Не радует день весенний
Без ран проникновений.
-
Восьмое марта- здравствуй нежность,
Восьмое марта- здравствуй вечность,
Человечества прекрасной половины,
Необьятной праздника картины.
-
Спасибо что есть праздник,
Приют находит странник,
Вечная любовь тут правит
Радостно улыбкой манит.
-
Год даёт нам шанс
Выдав небольшой аванс.
Дам сегодня поздравляем,
Счастья много пожелаем.
-
Восьмое марта- здравствуй нежность,
Восьмое марта- здравствуй вечность,
Человечества прекрасной половины,
Необьятной праздника картины.
-
Это будет предоплата,
Камня грань карата,
Будем вас любить всегда,
Тепло дарить многие года.
-
Сиять будем вечно,
Путь этот безконечен.
Тропки узенькой начало,
Станет нам которой мало.
-
Восьмое марта- здравствуй нежность,
Восьмое марта- здравствуй вечность,
Человечества прекрасной половины,
Необьятной праздника картины.