Я-тень от друга

Ксения Михайлова
Неважно сколько вместе мы на жизненном пути-
Я говорю,что много вёрст ещё идти.
Я знаю,будет больно на душе,
Но ты мой друг-я помогу тебе!

Как будто не было зимы и страшных вьюг,
Ведь был со мной всегда ты-лучший друг!
Я не умею плакать от обид,
Но твоё сердце ранит и кричит...

Мы переждём те бури в нашем мире,
Который укрывает нас поныне
От зла дурмана лёгкого,простого...
Дружба и силы наша-вот всему основа!

Держи меня за руку,лучший друг!
Схвати так крепко,чтоб услышать сердца стук!
Я буду рядом,как бы не было грешно...
С тобою рядом моё надёжное плечо!

Я не одна с тобою рядом-улыбнись!
Как здорово,что жизнями сошлись!
Я не оставлю никогда и не за что
Твоё родное и пусть детское лицо.

Я буду плакать,если больно и тебе!
И засмеюсь,когда не горестно уже!
И мы пройдём те странствия и те года!
Я знаю-будем рядышком всегда!