Не прячь глаза

Наталья Бронская
Не прячь глаза, скажи мне, что случилось?
Какая кошка между нами пробежала?
Что ни закончить, ни начать сначала,
Что жизнь не в радость,а любовь в немилость.

Позволь мне полчаса лицом к лицу,
Я буду слушать не перебивая.
Когда , скажи я стала «не такая»,
С которой ты, с улыбкой, шёл к венцу?...

Какие непрощённые обиды
Стеной кирпичной встали между нами?
Уже ль так трудно объяснить словами,
Что проще скрыть за равнодушным видом?

Прошу ответь мне, в чём моя вина?
Что слишком сильно я тебя любила,
Любовь не продавала, а дарила…
Не прячь глаза! Так в чём я не права?