Захлопну дверь я за твоей спиной

Людмила Привалова
Захлопну дверь я за твоей спиной…
Все! Хватит! Точка! Нету отношений!
Смахну слезу дрожащею рукой…
И не оставлю чуточки сомнений…
--
Я выживу и душу соберу…
Не буду плакать, вспоминать не буду…
Твой образ, словно ластиком сотру…
Мне время лекарь, о тебе забуду…
--
Ты станешь в жизни для меня «Никто».
Свою любовь скомкаю без сомненья.
И только мысли к Богу «Ну, за что?»
Мне не хватает вечного смиренья…