Мы собирали при свечах

Людмила Привалова
Мы собирали при свечах…
Большой любви своей картину…
Дремал на сердце твоем, страх..
Семьи боялся, как рутины…
--
Ты гнал за счастьем, впопыхах…
Все бросил вдруг на середине…
Увидел блеск в чужих глазах..
А мне сказал «Прощай от ныне».
--
Мы складывали сердца знак..
Но пазл был на половину…
Наверно выбрала Я  брак…
Мы не собрали Всю картину….