Старый город

Айрат Батов
В старом городе нет суеты -
Как младенец он спит в полумраке.
Вдоль по улицам пустым
Гуляет легкий ветерок.
А городу теперь не суждено
Найти свое красивое лицо.
Когда-то в этом городе весело жили
Простые трудяги, как ты, или я.
Но однажды ВРЕМЯ сломалось
В этом городе. Скверно!
Ему быть в вечном покое,
Его теперь никто не разбудит.
Вот так - из века в век -
Уходит время вперед,
А город идет назад.
Назад - в прошлое прожитых лет.
И никто не будет помнить потом
Что когда-то существовал.