Разлука

Илья Ал Баранов
Невесомый снег пушистый греет серые деревья.
И луна своим сияньем освещает сонный двор.
Я уехал от любимой, аж за тыщу километров.
И живу уж две недели я вблизи Уральских гор.

Две недели - это вечность. Убеждаюсь в каждом разе.
Только солнышко садится, боль разлуки не унять.
И лечу я каждый вечер по сетям мобильной связи
Пожелать спокойной ночи и тебя поцеловать.

Я соскучился ужасно по твоим безумным ласкам.
И по детям, что в квартире учинили кавардак.
Но конец разлуки нашей приближается, как в сказке.
И билет на скорый поезд греет душу сквозь пиджак.

Здесь, на Южном на Урале, по другому солнце светит.
По другому дует ветер. По другому снег идет.
Я спешу, часы считая, к той единственной на свете.
Что при тусклом лунном свете у окна сидит и ждет.