С Днем рождения, Лада!

Надежда Воронина
Посвящается Ладе Смирновой 3.

Прими и мой букетик запоздалый,
Он не с витрины куплен, не из роз:
То ветерок, то снег, от солнца талый,
То вольность ветряная нежная  берез.
Еще сосны могучая спокойность,
Да солнца луч, да неба бирюза,
И ивушки плакучая покорность,
И сквозь февраль – апрельская слеза.