Именно вам...

Дмитрий Рихард
Cердце больше не вздрогнет
От звука знакомых шагов
И уже поверить не может
Изящности нежных слов

Я не против, с вами встречаться
Вы умны и прелестны собой
Но как прежде, не буду смущаться
И целую вас, с холодной душой ...

Удивительно солнце весеннее
Золотится на ваших губах
Тает лед моего отчуждения
Я прощаю любимая вас