Плащ Казановы

Ольга Троянка
http://www.stihi.ru/2010/02/23/7040
*************************************

Вкус  кофе с лимоном… Чулки не надеты -
В мечтательных позах лежат на диване…
Одна на бесстыдно измятой постели,
А он? Он – захватчик, он сын Тамерлана…

Кварталы под ноги ложатся избито –
Он мчится… Его ощущения смутны…
Квартира… Она… Поскорее забыть бы –
В дыму сигаретном рождается утро…

«Красива, чертовка! Задела живое.
Нет, бабы - не суки…» - подумалось пьяно.
Костюм от Версаче – как плащ Казановы,
И адским огнем  жгут монеты в кармане…