***

Панктера
Шум заката, времени пустующая даль
И душа устала от покоя
Я вижу изнанку души твоей-печаль
Ты совершаешь подвиг ненужного героя

Дерзкий голос, как ветер необузданных фраз
Я жива только этим мгновеньем
И опять отражаюсь в зеркалах твоих глаз
Чтоб остаться прозрачным виденьем...