Где небо? Где река?

Галина Шестакова 4
Рецензия на «Миг совершенства...» (Мария Магдалена Костадинова)

Купается солнце в реке и блестит.
По солнечной тропке к нам утро спешит.
А ветер весенний нам дарит покой
И радугу красок над быстрой рекой.
По речке, по небу плывут облака...
Где небо, уже не понять, где река...

Галина Шестакова 4   24.02.2010 09:33   •