Возьми меня в свою страну Прекрасного

Евгений Хоренко
Возьми меня в свою страну Прекрасного
В безумство красок, в буйство Разноцветного!
В неразделимость Целого и Частного
Из плена Сложного и мира Безответного
Туда, где смелой чувственности россыпи
Где Нежности неутолимой родина
Где реки Чувств неутомимой поступи
Любовью переполоводнены
Где радуги легли в Нерастворимое
Где переходит Увядание в Расцветшее
Возьми меня в свою страну, любимая
Мы в Будущее двинем из Прошедшего
Где даль светла на все четыре стОроны
Где в быль вживляются частички Ненапрасного
Где изначально счастья сказка – поровну
Где станет нашею твоя страна Прекрасного.