Дайджест. Вера Да Юра

Фото-Блиц Школа Комментатора
Вера Да Юра

( Конкурс "Хорошо сидим" )

Хорошо сидеть на пляже
А быть может на пляжУ.
Я с верблюдом рядом ляжу,
Я быть может полежу)))
*

( Конкурс "Привет Эдуарду Успенскому" )

Нарядили Чебурашку
В полосатую тельняшку,
Глаз повязкой завязали,
Что бы звери не узнали
На макушку - треуголку.
С маскарада мало толку...
Все узнали Чебурашку -
По ушам и круглой ряшке!
*

( Конкурс "Ангелы Чарли" )

"Все на месте - крылья,шорты
Ножки, попка - просто шик"-
Лебедь белый пред полетом
Проверяет реквизит.