Вокруг один цветущий сад

Птичка Ольга
Вокруг один цветущий сад –
Цветов и красок маскарад.
Здесь даже люди, как цветы,
Всегда прекрасны и цветны.
И распускаются в руках,
И отцветают в уголках.
Но все стараются убить,
Друг друга часто задушить.
За жизнь под солнцем тут война!
Есть ли здесь чья-нибудь вина?