На плечи упала роса

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
На плечи упала роса.А может это слеза?
Ты попробуй на вкус.Если горчит на губах,
Значит разлуки-слеза постигла и  нас тогда.

Просыпайся скорей.И попробуй поймать эту птицу.
Но возможно ль её удержать?Вот вопрос...
Если птица вольна и она не твоя.
 
Ты покрепче её обними.И своими руками скорей отпусти.
О возврате назад ты надежд не теряй.
Ну а если она не вернётся.Будет вольной вдали.
Ни твои ли слова,что ты счАстлива в том,что счастлИвы они.

Так испробуй до дна чашу горько-вина,
И смахни ту слезу,что застряла в глазах.
Ни твоя ли вина,быть хотела собой,
И поэтому плечи покрыты росой...