Рекомендация житейского стоматолога

Ирина Еремина Космея
Беззубая совесть пила и гуляла...
Беззубой родилась?
Беззубою стала!
На каждой
  ступеньке
    Карьерного роста
По зубу оставила
В рюмочке тоста...
..................
И прежде, чем дело иметь с преуспевшим,
Не в рот заглянуть ему нужно, а в душу...
И, дай бог, увидеть здоровую совесть,
Которая съест даже твердую грушу!!!