Мир контрастов

Птичка Ольга
Я не мечу в гении, не стремлюсь в герои,
Но не вижу себя во всеобщем строе.
Так жажду победы, но уступаю бой;
Я дружу со всеми, но только не с собой!
Так страшно упасть, но всегда хожу по краю,
И крови жутко боясь, с ножами играю.
Спешу во мрак, но сквозь него бегу на свет,
Так горлу хочется кричать, а звука нет.
Я целый мир противоречий и контрастов,
Что вечно между раем и подземным царством…
      Январь 2010