Спасите наши души...

Леонид Фирсенков
"Только  один  раз
 теряют    жизнь…".
               Публилий Сир


               " SOS "

     Буря, шторм,
     Блеск молний, гром.
     Разломов грохот,
     Уключин скрип.
     Волны накат -
     Куски разбитых шлюпов.
     Предсмертный крик,
     Звенящий страх,
     Смятенье чувств,
     Застывший ужас.
     В эфире  SOS!
     В эфире  SOS !
     Вопль, крик –
     Спасите наши души!

                Фото из интернета