Ух ты 013 Неистовый

Шишмарёв
Борьбу ведУ лютУю .
Есть шАнсы на успЕх !
Всего себЯ САМ ... измордУю ,
НО перебьЮ ИХ ... всех !!!

ЗатаЮсь ... тих
за дровАми .
- Как зовУт их ?
- КОМАРАМИ !!!

В спАльне же ( поймИ ! )
или Я или они !!!


©Шишмарёв2010


Узнаёте себя ?