Я вылечу рану

Галина Шестакова 4
Рецензия на «В ожидании...» (Мария Магдалена Костадинова)

Тихо
За окном догорает день,
Под окошком цветет сирень,
Ты целуешь меня на прощанье.

Гаснет
Блеск в лучистых твоих глазах,
И любовь лишь в твоих мечтах -
Не дождался моих признаний.

Слышу
Вновь шаги у моих дверей.
Трепещу, заходи скорей,
Дверь открыта! Я вылечу рану...

Галина Шестакова 4   24.02.2010 10:39