Плесни Шато на донышко бокала...

Ник Туманов
Плесни Шато на донышко бокала…
пускай оно горит в хрустальных гранях,
как музык неизведанных начало...
Почувствуй языком – он не обманет
изысканности томного вокала.
Попробуй из глотка создать дыханье…
Из тонкой увертюры - к жару арий,
когда твоя душа парит на грани,
а тело задыхается в пожаре
под танго двух созвездий в ресторане.

Чтоб сердце жить в любви не перестало –
плесни Шато на донышко бокала…