На краешке зимы

Светлана Кровлина
На самом краешке зимы,
февраль мне выделил страницы,
где б строчками душе излиться,
на самом краешке зимы.

Февраль мне выделил страницы,
сказать о чем-то, самом главном,
я ж засмотрелась, как две птицы,
скользят по корочке хрустальной.

Где-б строчками душе излиться,
как тайнопись - легли следы.
И светотень рисует лица,
а память - хрупкие мосты.

На самом краешке зимы,
смотрю на лист заворожено,
он тает, солнцем обреченный,
на самом краешке зимы.