За семейным столом

Лилия Биндина
Посидим с тобою немножечко
За семейным большим столом,
В стакане звенит чья-то ложечка,
Это мы говорим ни о чем.

Мы с тобой уже очень старые,
Внуки наши большие давно,
Стали мы хорошею парою,
Просто нам с тобой повезло.

Ты руку мою зачем-то
Вдруг взял и поднес к губам,
В этот жест ты вложил сокровенно,
Всё что ты не доверил словам.

Я любовь ощущаю и нежность,
Мне легко и светло с тобой,
Всё что к нам идет неизбежно,
Мы разделим с тобою вдвоем...