Женская эстафета. Олимпиада 2010

Любовь Лоева
Ну, что ж, друзья, свершилось наконец…
Медведцева,  Богали – Титовец,
Слепцова, Зайцева  -  вот женщины герои,
Порадовали нас борьбою,
Ни с кем - нибудь,  а с немками...
Француженкам – Виват!!!
Но золотой у нас  остался клад!!!!