Лунная ночь на Днепре С картины А. Куинджи

Ольга Скубеева
Лунная ночь на Днепре,
Волны плывут в серебре.
Лунная ночь на землей
И тишина, и покой.
*
Лунной сонатой в тиши
Музыка льется души.
Светит печально луна.
Чудного света полна.
*
Лунные тайны души,
Домик, забытый в глуши.
Светит ночная печаль,
Сердце отдать ей не жаль!