В Сети

Владимир Мальчевский
Мы сплелись -  мы наловчились
врать, хитрить, стихи болтать,
только жить не научились
и пытаемся летать.

Потому и жив пока
кто дополз до середины.

В самом центре паутины
восхваляют паука.


_____________________________