Ожидание

Кобзева Альфира
Ожидание в ледяной ночи
Неизвестности из долины грёз.
Обернусь в печаль, только не молчи.
Я сотку покров из потока слёз.

С неизбежностью я делю постель.
Каждый раз закрыв от тебя печаль.
Замела тропу белая метель.
Не дойти к тебе, бесконечно жаль...

Забери с собой, в городе  дождей,
Под покровом дня, белого как ночь.
Подари любовь безмятежных дней.
Буду танцевать, как Бесова дочь.

Ожидание неизвестности,
Неизбежности,
Бесконечности.
Ожидание - хуже нету зла.
Без тебя живу, без  тебя  мертва...