Мужчины

Целия
У женщин для волнений есть причина:
Мужского полу, вроде бы, навалом,
Но, чтоб найти хоть одного мужчину,
Пожалуй, целой жизни будет мало.

Где воин, презирающий опасность?
Где рыцарь, образ верности и чести?
Что поиск идеала – труд напрасный
Нам, к сожаленью, всем давно известно.