Песня -Ода на открытие!

Мерзолетта Терзальская
               Людмиле Шкилевой, Марии Елагиной, Дмитрию Кравчуку
                и постоянно страдающей от Улексы фон ЛУ
                службе техподдержки сервера стихи.ру!:))

В зеркальном отражении часов
Для времени возможен ход обратный!..
Февраль лететь стремительно готов -
Приходит, уступая место марту!
И яркость дней как будто бы без дна,
Как глубина у черного квадрата!
Так место уступает свету тьма,
На первый взгляд растаяв безвозвратно!

От солнца улыбается земля
С безоблачно-весенним настроеньем!..
Удачи и здоровья вам, друзья!
И солнца в душах! Ветра достижений!
Весна идет как кругооборот
Воды и воздуха,и всей природы,
И мыслей -карусель, и душ - полет,
когда растает снег,и травы всходят!

Калейдоскопы красок, форм и черт -
Симфония для цветопредставленья!
Палитры жизни чувства круговерть!
Успехов! Ветра в парусах! Весна!
Над нотным станом моря - красота -
Земля проснулась! Солнца!Возрожденья!

О Весне и Возрождении -стихи Улексии - творцам! http://proza.ru/2010/02/22/1171
(ред.27-го 00.25)