Пускай попутный дует в спину ветер

Татьяна Ёжкина
Судьбы своей крутые виражи
Мы очень часто обойти не  в силах!
Приходится карабкаться, идти,
Пока течёт в нас кровь и целы жилы.

Поэт, скажу тебе: Ещё не вечер!
В холодное пространство не спеши!
Пусть не потухнет, а подолгу светит
Огонь твоей отчаянной души!

Дорогой развернётся млечный путь!
Пускай попутный  дует в спину ветер!
Костёр горит и не погаснет пусть!
Ещё мы поживём на этом свете!

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/24/1066
«Бродяга» (Виктор Трунтов)