Никогда ты мне не...

Вита Савицкая
Никогда ты мне не изменял...
Да и я...тебе не изменяла...
Просто...за меня ты принимал
Ту...что поправляла ...одеяло...

Ту...что знала пару-тройку слов...
Ту...что двери быстро открывала...
Каждый раз...был для любви...готов...
Но...чужая...роль мою играла...

Ну а мне...звонил...совсем чужой...
На тебя...немножечко...похожий...
Верный...но...не мой и не родной...
Я его не чувствовала ...кожей...

Слитно...не писались имена...
Буквы не сливались ...воедино...
С ним...я все равно...была одна...
Потому что...был он - нелюбимый...

Никогда ты мне...не изменял...
Да и я тебе ...не изменяла...
Что я есть на свете... ты же знал...
И что ты... лишь мой... я тоже...знала...