Когда плачет икона

Питерский Романтик
Если икона плачет,
Значит, случится чудо,
Его кто-то верит и ждёт,
Вера рождает оттуда

Откликом силы внутри,
Что может всё воскресить,
Чувства и сила в душе человека,
Счастье, что может любить

Дай же молебен мне боже,
Мать попросила за сына,
Чтобы он встал и пошёл,
Его ноги ноют…..обидно

Но вера сильнее всего,
И мать обивает пороги,
И ей говорят, не возможно,
Нельзя, и когда, ноют ноги

И парень готов жизнь покончить,
Кому нужен этот калека,
Когда эта адская боль,
И мать, что седая от века….

И мать просить Бога о помощи,
И перед иконой с молитвой,
Икона роняет капли из крови,
Матери горем убитой

Когда плачет икона,
Она просит помощи свыше,
Тому, кто достоин, просто готов,
Занять в небесах свою нишу………….