Ты не моя!

Abbat
Ты - мечта. и останешься мечтою.
Наши пути с тобой не пересекутся
Стоишь безмолвной тенью предо мною
Мне до тебя не дотянуться

Мнеб крылья нацепить на спину
И взмыть к тебе под небеса
Мы оба ищем сердца половину
И оба слышим чьи-то голоса

Но меж нами времени завеса
И сквозь нее не слышишь ты меня
Роднит одно... - приоритеты интереса
И я скажу прости, .. ты не "моя".