Застыли души...

Любовь Власова-Эргардт
Застыли души...Словно в склепе...
  Что мы творим? Совсем слепцы...
  В своих решениях нелепых,
        Все обрубаем вдруг концы.

Казним себя...Пустая трата...
      Слабеет пульс от частоты...
   Что принесёт сия утрата? -
          Конечно долю пустоты...

И боль тупую...Несомненно...
    Затянет брешь собой в капкан,
 Часы...Минуты...Постепенно...
       И не живой ты...Истукан...

24.02.2010.Л.Власова.