Загадки о природных явлениях3

Таиса 9
Кто же на небе посмел так греметь?

Может быть это огромный медведь

Лапами бьёт в барабан, а потом

Чиркает спички, кидает огнём?

Что же за тайну хранят небеса?

Так о себе заявляет...

 

Всё как будто в молоке.

Не видать, что вдалеке.

Да и близко не видать.

Надоело уж блуждать.

- Эй! Ау!- кричать мы станем.

Заблудились мы в ...