Анкетирование новобранцев

Александр Тимаков
 Идет медосмотр, и мой санинструктор  записывает данные в медкнижку.
Отвечает нерусский из восточного ближнего зарубежья:
- Профессия до военной службы?
- Механизатор.
И без паузы вопрос:
-Кем работал на тракторе?
- Узбэк!!!