Красотулька

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Моя милая славная дочка,
Вся свернулась забавным комочком,
Попку к небу отставила сильно
И тихонько вздохнула умильно.
Ручки мелкие, словно две птички
И сомкнуты густые реснички,
Носик маленький дышит спокойно
И в душе ее очень привольно.
Ножки стройные, сладкие ступни
Для таких нужны классные туфли.
Милый славный забавный комочек,
Моя дочка- цветок- Василечек.
Она глазки свои враз откроет,
Синевой глаз меня вмиг омоет
И подарИт улыбку мне счастья,
От него захлебнусь в одночасье.
Спи, моя синеглазая птичка,
Небольшая смешная синичка,
Птичка певчая, дочка - роднулька,
Ты у мамы своей Красотулька.

Минск,2010г.